Пирожки с ливером жареные на сковороде с фото

Время готовки: 270 мин.; Порций: 8;
Старый рецепт, не утративший актуальность! Готовь вкусно! Пирожки с ливером, жареные на сковороде, - выпечка, которая готовится по уникальному рецепту старогородских мастеров. Рецептура эта держалась в строжайшем секрете и до недавнего времени была недоступна обычным гражданам. Но сегодня завеса спала и рецепт стала доступен всем желающим. Эти восхитительные жареные пирожки, приготовленные по старинному методу, которые мало кого оставят равнодушным, ведь проверенная временем рецептура актуальна и в наши дни.струнКаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Дрожжи | 11 гр |
| Вода | 270 мл |
| Сахар | 5 гр |
| Пшеничная мука | 520 гр |
| Соль | 5 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Вода | 1.5 л |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 20 мл |
| Печень говяжья | 300 гр |
| Сердце говяжье | 300 гр |
| Специи сухие (лавровый лист, душистый перец горошком, кардамон) | по вкусу |
| Лук (Желательно пополам фиолетовый и репчатый) | 200 гр |
| Укроп | 35 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с ливером жареные на сковороде на 1000.menu