Пирожки с печенью и картошкой с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 12;
Домашние пирожки, возвращающие яркие воспоминания детства! Пирожки с печенью и картошкой мысленно возвратят в счастливое время в гостях у бабушки, напомнив ее золотистые пирожки на противне и восхитительный аромат, от которого аппетит разыгрывался в считанные минуты. Оживить в памяти эти теплые моменты поможет несложный рецепт вкусных пирожков, с приготовлением которых справится даже начинающий кулинар, ведь все до банальности просто.DarinochkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 150 мл |
| Соль | 10 гр |
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Сухие дрожжи (быстрорастворимые) | 11 гр |
| Молоко | 160 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Сахар | 20 гр |
| Растительное масло | 45 мл |
| Печень говяжья (Можно использовать любую другую) | 500 гр |
| Вода (1 литр для отваривания печени и 1 литр для отваривания картофеля) | 2 л |
| Лук | 80 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Душистый перец | 1 шт. |
| Морковь | 80 гр |
| Картошка | 700 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло (для смазывания противня) | 5 мл |
| Яичные желтки (для смазывания поверхности пирожков) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с печенью и картошкой на 1000.menu