Пирожки с печенью на сковороде с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Попробуй эти сытные румяные пирожки с полезной начинкой! Пирожки с печенью на сковороде - простое, уютное и очень вкусное блюдо для всей семьи. Готовить его безумно легко, особенно если уже имели дело с дрожжевым тестом. Такие пирожки очень нравятся детям, которых порой очень трудно накормить таким ценным и полезным продуктом, как печень. В данном рецепте начинка из свиной печени, но можно использовать также говяжью или куриную.МариночкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Растительное масло (для жарки пирожков) | 150 мл |
| Пшеничная мука | 320 гр |
| Вода | 200 мл |
| Соль | 3 гр |
| Сахар | 7 гр |
| Сухие дрожжи | 6 гр |
| Соль | по вкусу |
| Печень свиная | 300 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с печенью на сковороде на 1000.menu