Пирожки с вареньем из заварного теста с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 14;
Вкусная и воздушная выпечка из заварного теста. Приготовление пирожков из заварного теста, занимает меньше времени, чем из обычного дрожжевого, так как не нужно ждать, пока тесто поднимется. Выпечка получается нежная и тает во рту, даже на следующий день.juksАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 900 гр |
| Вода | 2 стак. |
| Сухие дрожжи | 14 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Варенье | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с вареньем из заварного теста на 1000.menu