Пирожки в виде вареников сырные с ветчиной с фото

Чтобы сделать что-то вкуснее, нужно завернуть это в тесто и запечь! Домашние пирожки с сыром и ветчиной можно приготовить в магазинных заготовках для эмпанадас из слоеного теста. Или для преданных своей кухне хозяек - из домашнего теста, заботливо заготовленного впрок.FosterАвтор рецепта
| Слоёное тесто | 1 кг |
| Ветчина | 500 гр |
| Твёрдый сыр | 400 гр |
| Специи сухие (сушеные травы по вашему вкусу, а также ваши любимые специи) | 1 чайн.л. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
Как приготовить пирожки в виде вареников сырные с ветчиной
ШАГ 1
Нарежьте кубиками ветчину и сыр и перемешайте.
ШАГ 2
Приправьте.
ШАГ 3
Снова перемешайте.
ШАГ 4
Возьмите круглую лепешку слоеного теста (если у вас таких нет в продаже, вырежьте их большой чашкой или специальной высечкой).
ШАГ 5
Скрепите края, как вареник.
ШАГ 6
Один из способов формовки края - как рюши. Делайте складку и чуть расплющивайте ее пальцами.
ШАГ 7
Получается вот так.
ШАГ 8
Самым красивым считается защип веревочкой.
ШАГ 9
Вот так.
ШАГ 10
Выложите пирожки на противень.
ШАГ 11
Смажьте пирожки яйцом.
ШАГ 12
Присыпьте кунжутом.
ШАГ 13
Выпекайте до румяности в разогретой до 180 градусов в течение получаса.
ШАГ 14
Вот так получается.
ШАГ 15
Осторожно, очень горячие внутри из-за сыра! Но такие вкусные!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки в виде вареников сырные с ветчиной на 1000.menu