Пирожки с вишней из венского теста с фото

Время готовки: 360 мин.; Порций: 24;
Пирожки очень воздушные, долго остаются мягкими ! Хочу поделиться с Вами вкуснейшими пирожками с вишнями, приготовить их можно с любыми фруктами, но именно к вишне у меня особая любовь. Пирожки долгое время остаются мягкими, нежными и очень вкусными! Выражение "пирожки как пух" очень к ним подходит!KonfeterraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 550 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сухие дрожжи | 7 гр |
| Молоко | 250 мл |
| Сахар | 120 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Вишня | 600 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Кукурузный крахмал | 20 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Ванилин | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с вишней из венского теста на 1000.menu