Пирожки слоеные дрожжевые с капустой морковью луком с фото

Выпечка из готового слоеного теста - быстро и вкусно! Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде можно приготовить в считанные минуты и получить прекрасный перекус или полноценное самостоятельное блюдо. Эти пирожки хороши как в горячем виде, так и холодными вместо хлеба. Не нужно бояться экспериментировать, когда есть возможность радовать своих родных вкусными домашними пирожками хоть каждый день. Использовать можно любые виды начинок и готовить с капустой, картофелем, яйцом и зеленью, мясными и рыбными фаршами и даже использовать варенье.Lilik75Автор рецепта
| Готовое слоеное дрожжевое тесто | 500 гр |
| Капуста | 500 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 80 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки слоеные дрожжевые с капустой морковью луком на 1000.menu