Пирожное Паштел де ната с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 7;
Оригинальная вкусная сладость из далекой Португалии! Пирожное Паштел де ната – десерт, рецепт которого до конца не раскрыт. Оригинальный способ приготовления известен всего нескольким людям в одной небольшой кондитерской. Стоит попробовать приготовить это знаменитое лакомство!lasiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Слоёное тесто | 600 гр |
| Молоко | 500 мл |
| Яичные желтки | 7 шт. |
| Сахар | 500 гр |
| Палочка корицы | 1 шт. |
| Вода | 250 мл |
| Пшеничная мука | 60 гр |
| Лимонная кожура | 5 гр |
| Сахарная пудра | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное Паштел де ната на 1000.menu