Пирожное Школьное на сливочном масле с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Школьное пирожное песочная полоска с джемом - сказка! Готовь просто! Такие пирожные продавали в школьных столовых, булочных и хлебных киосках. И, конечно, в хлебных отделах магазинов. Обязательно подавайте их с чаем, можно без сахара, - от горячего пирожные просто тают во рту! А летом хорошо с холодным молоком!..FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 80 гр |
| Ваниль | по вкусу |
| Сливочное масло | 140 гр |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Сода | 1.3 чайн.л. |
| Джем | 300 гр |
| Сахарная пудра | 300 гр |
| Лимоны | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожное Школьное на сливочном масле на 1000.menu