Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом с фото

Маленькое приятное удовольствие с чашкой чая или кофе. Это десерт, рецепт для сладкоежек, пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом. Не ищите в нем правильного и здорового диетического питания. 11topcomАвтор рецепта
| Яичные белки | 2 шт. |
| Грецкие орехи | 50 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Пшеничная мука | 15 гр |
| Сахарная пудра | 2 чайн.л. |
| Сахар | 75 гр |
| Яичные желтки | 2 шт. |
| Замороженная вишня | 150 гр |
| Кукурузный крахмал | 8 гр |
| Ваниль | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 100 гр |
Как приготовить пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом
ШАГ 1
Включить духовку и разогреть её до 190°С градусов.
Подготовить противень с пергаментом.
ШАГ 2
Грецкие орехи с 2-мя чайными ложками сахара измельчить в блендере и перемешать с мукой.
ШАГ 3
Взбить белки с щепоткой соли до пышной пены, ввести сахар и взбить до жестких пиков.
ШАГ 4
В два приема ввести орехи с мукой.
ШАГ 5
Из кондитерского мешка или файлика отсадить на пергамент 8 кругов диаметром 8 см.
Сверху обильно посыпать сахарной пудрой.
ШАГ 6
Выпекать в духовке 7 минут.
ШАГ 7
Теплыми снять с пергамента.
ШАГ 8
В сотейник высыпать сахар, крахмал и перемешать.
Сюда же добавить желтки и вишневое пюре.
ШАГ 9
На небольшом нагреве при постоянном помешивании довести крем до кипения и проварить одну минуту.
Нагрев можно выключать.
ШАГ 10
Добавить ваниль и дать остыть до комнатной температуры.
Взбить крем миксером и порциями ввести сливочное масло.
ШАГ 11
Оставить в холодильнике на пару часов.
ШАГ 12
Отсадить крем на 4 ореховых диска.
Накрыть сверху оставшимися 4-мя.
ШАГ 13
Украсить оставшимся кремом.
Перед подачей подержать в холодильнике.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожные из орехового бисквита с вишневым кремом на 1000.menu