Пирожные Клубничные мини-тортики с фото

Быстро, вкусно и очень красиво - готовь! Готовить его не долго, а такие продукты почти у каждого дома лежат. Так что готовьте на здоровье)Несуществующий пользовательАвтор рецепта
| Сахар | 60 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Крахмал | 20 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Пшеничная мука | 80 гр |
| Шоколад | 150 гр |
| Сливки | 300 мл |
| Клубника | 350 гр |
| Варенье (Желательно клубничное) | 6 стол.л. |
| Сахарная пудра | 1 стол.л. |
Как приготовить пирожные клубничные мини-тортики
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 170°С. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Первым делом приготовим тесто. Яйца среднего размера взбейте с сахаром и щепоткой соли в светлую, кремовую массу (не менее 8 минут). Вмешайте лопаточкой в два приема аккуратно мучную смесь.
ШАГ 2
Подготовить два противня с бумагой и столовой ложкой выложить 12 кружочков. Выпекать по 9-10 мин. Остудить на противне.
ШАГ 3
Сливки разогрейте в сотейнике, добавьте рубленный шоколад и размешайте до однородной консистенции. Остудите до кремообразной густоты.
ШАГ 4
Коржи отделите от бумаги. 6 коржей смажьте шоколадом, остальные 6 — клубничным вареньем или мармеладом. Клубнику помойте, обсушите и нарежьте на ломтики.
ШАГ 5
Соберите тортики: нижний слой с вареньем, средний слой с шоколадным ганашем.
ШАГ 6
Помоем, разрежем, выложим верхним слоем. Притрусить сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожные Клубничные мини-тортики на 1000.menu