Пирожки-бомбочки с салями и сыром с фото

Пирожки-бомбочки - это милые маленькие пирожки, пользующиеся большой популярностью в Сети. Готовить их можно абсолютно с любой начинкой. Я предлагаю сделать соленые пирожки с аппетитной начинкой из сыра, салями и помидоров.
Способ приготовления
Простота этого блюда заключается в том, что их не нужно лепить и выпекать. Все очень просто, и даже начинающие хозяйки с ними справятся. Пирожки просто обжариваются в большом количестве растительного масла. Именно поэтому вам лучше сразу впрок запастись этим солнечным продуктом.
С чем подать
Прекрасный вкус пирожков-бомбочек отлично сочетается с любыми первыми и вторыми блюдами. Они также могут подаваться к столу самостоятельно или же вместе с другими подобными закусками, например, куриными бомбочками с грибами.
| Мука пшеничная - 3,5 ст. |
| Вода - 1 ст. |
| Растительное масло - 4 ст. л. |
| Сахар - 3 ч.л. |
| Соль - 1 ч.л. |
| Колбаса салями - 200 г |
| Сыр моцарелла - 150 г |
| Помидоры - 5 шт. |
| Чеснок - 4 зубчика |
| Укроп - 1 пучок |
| Растительное масло для жарки - 1 ст. |
Как приготовить пирожки-бомбочки с салями и сыром
ШАГ 1
Для приготовления теста нужно просто смешать все ингредиенты вместе: муку, воду, растительное масло, соль и сахар.Воду перед тем как добавить в тесто нужно вскипятить и добавить в виде крутого кипятка.
ШАГ 2
Полученное тугое пластичное тесто перекладываем в миску, затягиваем ее пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 30 минут.
ШАГ 3
Тем временем готовим начинку. Колбасу нарезаем тонкими кружочками.
ШАГ 4
Трем на терке сыр, измельчаем укроп и чеснок и все смешиваем вместе.
ШАГ 5
Помидоры нарезаем кружочками.Помидоры лучше подобрать примерно такого диаметра, как и колбаса.
ШАГ 6
Половину теста раскатываем и выкладываем начинку в таком порядке: помидоры, колбаса и чайная ложка сыра с укропом.
ШАГ 7
Раскатываем вторую половину теста и накрываем этим пластом первый вместе с начинкой. Стаканом или чашкой подходящего диаметра выдавливаем кружочки.
ШАГ 8
В сковороде или сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с обеих сторон до легкой коричневой корочки.
ШАГ 9
Готовые пирожки можно подавать сразу же, но мне кажется, в остывшем виде они еще вкуснее.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки-бомбочки с салями и сыром на delo-vcusa.ru