Пирожки из дрожжевого теста Ромашка с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Очень вкусные и красивые пирожки приведут в восторг ваших детишек! В это дрожжевое тесто начинки можно добавлять любые. Можно сладкие, можно несладкие. Вы когда-нибудь задумывались, что пирожки должны быть не только вкусными, но и правильно преподнесенными. Если вы хотите, чтобы ваши пирожки имели успех на праздничном столе, предлагаем вам их приготовить по следующему кулинарному рецепту.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Молоко | 230 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Коричневый сахар | 2 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Дрожжи (сухие) | 2 чайн.л. |
| Яблоки | 2 шт. |
| Сахар (песок) | 3 стол.л. |
| Лимонная цедра (для начинки и украшения пирога) | 3 гр |
| Апельсиновая цедра (для начинки и украшения пирога) | 5 гр |
| Сахарная пудра | 50 гр |
Как приготовить пирожки из дрожжевого теста ромашка
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки из дрожжевого теста Ромашка на 1000.menu