Пирожки с субпродуктами по-казахски несладкие с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 16;
Оригинальный рецепт вкусных жареных пирожков для дома и в дорогу!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Яйца | 4 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Печень свиная | 400 гр |
| Мясные субпродукты (легкие, любой ливер) | 900 гр |
| Сердце говяжье | 300 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с субпродуктами по-казахски несладкие на 1000.menu