Пишлок-гумма с сыром и зеленью с фото

Впервые слышишь об этом блюде? Пробуй! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 175 гр |
| Вода | 75 мл |
| Поваренная соль | 0.25 гр |
| Дрожжи | 0.5 чайн.л. |
| Щавель | 150 гр |
| Шпинат | 100 гр |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
Как приготовить пишлок-гумма с сыром и зеленью
ШАГ 1
В бой!
ШАГ 2
Смешать воду с мукой и солью, добавить дрожжи и замесить тесто. Важно добиться средней консистенции, тесто должно быть не твердое и не мягкое. Дать постоять полчаса.
ШАГ 3
Нарезать зелень, натереть на крупной терке сыр. Соединить в миске, посолить и поперчить, заправить маслом.
ШАГ 4
Сформировать из теста кругляшки и раскатать каждый примерно до 10 сантиметров в диаметре.
ШАГ 5
На тесто выложить начинку (40 г).
ШАГ 6
Закрыть пирожок от краев к середине и заплести «косичку».
ШАГ 7
На плите разогреть сковороду с маслом, положить пирожок «косичкой» вниз, обжарить.
ШАГ 8
Затем перевернуть.
ШАГ 9
Довести до готовности со всех сторон.
ШАГ 10
Пишлок-гумма с сыром и зеленью готов!
ШАГ 11
Финита!Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пишлок-гумма с сыром и зеленью на 1000.menu