Пицца Кальцоне с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Итальянская "закрытая" пицца, сохраняющая аромат и сок внутри себя. Пицца получается очень вкусная. Тесто хорошо пропитывается начинкой, а весь сок остается внутри. Готовится легко и просто. Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится! ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 1.5 стак. |
| Пшеничная мука | 3.5 стак. |
| Дрожжи (свежие прессованные или 1 ч.л. сухих) | 12 гр |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
| Поваренная соль (без горки) | 1 чайн.л. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Грибы | 250 гр |
| Ветчина | 250 гр |
| Моцарелла | 150 гр |
| Базилик | 1 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Помидоры (крупные) | 3 шт. |
| Специи сухие (базилик, орегано, соль, сахар, молотый острый перец) | 1 чайн.л. |
| Чеснок (2 зуб. или по вкусу, можно совсем не добавлять) | 2 зубч. |
Как приготовить пицца кальцоне
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца Кальцоне на 1000.menu