Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с фото

Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с пошаговыми фотографиями. Домашняя пицца с домашними колбасками, очень интересное сочетание. Можно использовать домашние колбаски или сальсичи. При желании колбаски можно заранее запечь в духовке, а можно просто поджарить на сковородке. При этом шкурку лучше снять, иначе она будет попадаться в пицце. Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы размером 20*40 см. на тонкой основе.
Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:
- Пицца с курицей, шампиньонами и сыром
- Пицца с охотничьими колбасками
- Пицца Цезарь
- Пицца с салями, грибами и сыром
Ингредиенты:
для начинки(на 2 пиццы 20*40см.): Салями – 100 г. Бекон – 150 г. Домашние колбаски(сальсичи) – 250-300 г. Сыр “Моцарелла” – 250 г. Твердый сыр – 200 г. Зелень – 20 г. Соль, перец.
для теста (на 3-4 пиццы на тонкой основе 20*40 см.): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Тесто для пиццы тонкое.
для соуса (на 2 порции) : Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления: Соус из сметаны и томатной пасты.
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 25 минут.
| Салями - 100 г. |
| Бекон - 150 г. |
| Домашние колбаски - 250 г. |
| Моцарелла - 250 г. |
| Твердый сыр - 200 г. |
| Зелень - 20 г. |
| Молоко - 200 мл. |
| Яйца - 2 шт. |
| Сахар - 1 ч. л. |
| Мука - 450 г. |
| Дрожжи - 5 г. |
| Оливковое масло - 4 ст. л. |
| Томатная паста - 75 г. |
| Сметана - 100 г. |
| Розмарин - 1 щепотка |
| Базилик - 1 щепотка |
| Орегано - 1 щепотка |
| Соль - 1 ч. л. |
| Черный молотый перец - 2 щепотки |
Как приготовить пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе
ШАГ 1
Приготовить тесто: Тесто для пиццы тонкое.
ШАГ 2
Приготовить соус-основу для пиццы: Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.
ШАГ 3
Сальсичи или домашнюю колбаску слегка заморозить. Порезать колбаску колечками. Шкурку лучше снять, что бы она не попадалась в готовой пицце.
ШАГ 4
Обжарить колбаску на разогретой сковородке до румяной корочки. При желании Вы можете использовать заранее запеченную колбаску.
ШАГ 5
Твердый сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 6
Моцареллу порезать кубиками.
ШАГ 7
Салями порезать тонкими ломтиками.
ШАГ 8
Бекон порезать соломкой.
ШАГ 9
Зелень мелко покрошить.
ШАГ 10
Тесто тонко раскатать. Смазать форму оливковым маслом и положить в нее тесто.
ШАГ 11
Тесто равномерно смазать соусом. Соус должен покрывать все уголки теста.
ШАГ 12
Посыпать тесто небольшим количеством тертого сыра и зеленью, при желании можно посыпать тесто тертым “Пармезаном”.
ШАГ 13
Равномерно распределить салями и бекон.
ШАГ 14
Положить домашнюю колбаску и моцареллу. Посолить и поперчить.
ШАГ 15
Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 16
Выпекать в разогретой духовке 15-25 минут при температуре 180*-200*.
ШАГ 17
Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто снизу подрумяниться, а сыр расплавиться пицца готова.
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе на delo-vcusa.ru