Пызы картофельные белорусские с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Белорусский вариант привычных зраз. Необыкновенно вкусно! Очень вкусно. Пызы белорусские - замечательное белорусское блюдо, разновидность зраз.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Растительное масло (для жарки) | 150 мл |
| Творог | 250 гр |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Крахмал | 1 стак. |
| Картошка | 4 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Свинина | 300 гр |
| Говядина | 300 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | 1 чайн.л. |
Как приготовить пызы картофельные белорусские
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пызы картофельные белорусские на 1000.menu