Плацинды на кефире с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;
Традиционные молдавские жареные пирожки. Готовь сытное блюдо! Если вы не пробовали плацинды, то многое потеряли. В нашей семье это одно из любимых блюд. Готовим их с различными начинками, но чаще всего - с капустной. Кстати, если капусту потушить вместе с фаршем (что мы иногда и делаем), будет еще вкуснее!eleneАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 250 гр |
| Соль (+ по вкусу в капусту) | 4 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Кефир | 250 мл |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Растительное масло (1 ложка в тесто, 3 - для жарки) | 4 стол.л. |
| Сода (гашеная) | 0.5 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плацинды на кефире на 1000.menu