Плескавица из фарша с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Традиционный рецепт Плескавицы. Родина плескавицы - Сербия, именно оттуда это большая мясная котлета получила свою широкую популярность на Балканах. Традиционный рецепт предписывает использовать фарш говядины и свинины в одинаковых пропорциях. В мусульманских Боснии и Герцеговине используется только молодая говядина (юнятина). «Пљескати» в переводе с сербского — «хлопать», по-сути своей - «отбивная».Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фарш мясной | 800 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Соль | 1.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Вода | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плескавица из фарша на 1000.menu