Плетенка из дрожжевого теста с ореховой и маковой начинками с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Свежая домашняя выпечка к вашему любимому чаю. Вкусно и красиво. Очень вкусная и красивая плетенка из дрожжевого теста, которая придется по душе и детям, и взрослым.Лидия АлександровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 250 мл |
| Дрожжи | 30 гр |
| Сахар | 60 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 120 мл |
| Сахар | 120 гр |
| Грецкие орехи | 1 стак. |
| Яичные белки | 1 шт. |
| Корица | 0.1 чайн.л. |
| Молоко | 180 мл |
| Сахар | 60 гр |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
| Мак пищевой | 100 гр |
| Манка | 20 гр |
Как приготовить плетенка из дрожжевого теста с ореховой и маковой начинками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плетенка из дрожжевого теста с ореховой и маковой начинками на 1000.menu