Плов из дикого риса с мясом с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Вкусный рассыпчатый плов! Домашний-ароматный! Готовь-пробуй! Такой плов хорош на обеды и ужины. Готовить его можно и в мультиварке, и в кастрюле, и на костре в казанке.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Дикий рис (смесь дикого и белого риса) | 250 гр |
| Свиная вырезка | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие (для плова) | по вкусу |
| Вода | 0.7 л |
| Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов из дикого риса с мясом на 1000.menu