Плов из кролика в казане с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 8;
Популярное и всеми любимое блюдо - очень вкусно! Плов из кролика получается не жирным, пряным и рассыпчатым. Для приготовления следует выбрать рис с небольшим количеством крахмала, а это рис басмати или пропаренный рис. Мясо предварительно обжаривается на сковороде и только после этого варится в казане с овощами и рисом.ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кролик | 700 гр |
| Рис басмати | 300 гр |
| Вода | 1 л |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| Подсолнечное масло | 75 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие (для мяса и для плова) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов из кролика в казане на 1000.menu