Плов по-намангански с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Этот рецепт прибыл сюда из Ташбулака (Наманганская обл). Мои друзья и родственники считают что плов у меня всегда удается на славу! Попробуйте и вы.LavernaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Баранина | 500 гр |
| Курдючный жир | 200 гр |
| Лук репчатый | 150 гр |
| Чеснок | 150 гр |
| Курага | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Барбарис | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов по-намангански на 1000.menu