Грибной плов с грибами и курицей с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Один особенный компонент, который сделает ваш плов немыслимо вкусным. Вкусно. Я люблю очень плов и стараюсь разнообразить его вкус. В этом варианте плова грибы придают свой неповторимый вкус.Лидия АлександровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 300 гр |
| Шампиньоны (свежие) | 300 гр |
| Рис | 2 стак. |
| Морковь | 300 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Чеснок (1 головка) | 1 зубч. |
| Растительное масло | 0.5 стак. |
| Помидоры (небольшой) | 1 шт. |
Как приготовить грибной плов с грибами и курицей
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной плов с грибами и курицей на 1000.menu