Плов с рыбой с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 3;
Необычное сочетание продуктов! Великолепный вкус! Восточное блюдо из риса и рыбы с большим количеством специй. В классическом рецепте используется баса, но при желании ее можно заменить другой рыбой. Отлично приготовленный рис остается рассыпчатым и идеально сочетается с обжаренными кусочками рыбы.ВенераАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис (Длиннозернистый) | 180 гр |
| Рыба (любая) | 500 гр |
| Лук | 100 гр |
| Тмин | 5 гр |
| Корица | 4 гр |
| Порошок имбиря | 4 гр |
| Гвоздика | 2.5 гр |
| Бульон | 400 мл |
| Пшеничная мука | 130 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло (51 мл для жарки рыбы 68 мл для риса) | 51 мл |
| Кедровые орешки | 30 гр |
| Зелень (Для подачи) | 10 гр |
| Лимоны (Для подачи) | 15 гр |
| Вода (Для замачивания риса) | 500 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с рыбой на 1000.menu