Плов с восточного Узбекистана с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 20;
Такой плов лучше всего готовить на природе или на даче!WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 1 кг |
| Рис | 1 кг |
| Морковь | 4 шт. |
| Чеснок (2 головки) | 20 зубч. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Растительное масло | 250 мл |
| Душистый перец | 15 шт. |
| Барбарис (сушеный) | 50 гр |
| Зира | 2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 5 шт. |
| Соль | 1 стол.л. |
Как приготовить плов с восточного узбекистана
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с восточного Узбекистана на 1000.menu