Почки с солеными огурцами с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;
Почки с солеными огурцами и картошкой - сытно, вкусно, экономно! Субпродукты любят не все. Однако, с умелыми руками и правильными рецептами каждый сможет научиться лояльно относиться к убитым для пищи животным и экономии семейного бюджета.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Почки свиные | 1 кг |
| Картошка | 1.5 кг |
| Соленые огурцы (моченые лучше) | 300 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь трав (укроп, петрушка, базилик сушеные) | 15 гр |
| Вода | 2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Почки с солеными огурцами на 1000.menu