Почки свиные тушеные с фото

Время готовки: 630 мин.; Порций: 5;
Очень вкусно и аппетитно! Приготовь и порадуй семью! Предлагаю вкуснейший метод приготовления тушеных почек с овощами. И пусть вас не пугает затраченное время - львиная часть его уходит на вымачивание субпродукта. Я подаю почки к картошке пюре, гречке, макаронам - мои домашние всегда нахваливают, чем придают мне новых сил для кулинарных подвигов)AlinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Почки свиные | 1 кг |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Растительное масло | 40 гр |
| Томатная паста | 40 гр |
| Вода | 100 мл |
| Соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец горошком | 4 шт. |
| Хмели-сунели | 5 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Укроп | 40 гр |
| Чеснок | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Почки свиные тушеные на 1000.menu