Почки в соусе по-эстонски с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;
То, что я готовлю - готовят в самых дорогих эстонских ресторанах!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Почки говяжьи | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соленые огурцы | 1 шт. |
| Вода | 3 стак. |
| Жир любой | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Почки в соусе по-эстонски на 1000.menu