Почки в хересе с пармантье из сельдерея с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;
Не любишь почки? А вот и зря! Попробуй! . Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Почки свиные | 100 гр |
| Херес | 50 мл |
| Соус, паста (демиглясс) | 30 гр |
| Сельдерей (корень) | 1 шт. |
| Оливковое масло | 2 чайн.л. |
| Куриный бульон | 50 мл |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Почки в хересе с пармантье из сельдерея на 1000.menu