Поджаренный морской гребешок с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Вкусная, необычная и очень праздничная на вид закуска украсит стол! Несложная в приготовлении, но очень эффектная на вид и вкус закуска. Когда приготовила ее впервые для посиделок с друзьями, те были просто в восторге))) Теперь готовлю время от время - для коллег на работе, родни, которая собирается в гости. Это блюдо неизменно пользуется успехом и вызывает удивление)ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морской гребешок (разделанные) | 300 гр |
| Соль | 3 гр |
| Перец черный молотый | 3 гр |
| Лук-шалот | 40 гр |
| Базилик | 30 гр |
| Зелень (любая) | 15 гр |
| Помидоры (сорт слива) | 150 гр |
| Оливковое масло | 115 мл |
| Лимоны | 120 гр |
| Лимонный сок | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджаренный морской гребешок на 1000.menu