Подлива для лагмана с фото

Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней! Очень вкусно)Светлана_БондыреваАвтор рецепта
| Свинина | 600 гр |
| Морковь (половина) | 0.5 шт. |
| Болгарский перец (половина) | 0.5 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Картошка | 1 шт. |
| Зира | 0.3 чайн.л. |
| Куркума | 0.2 чайн.л. |
| Карри | 0.3 чайн.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло (примерно) | 5 стол.л. |
Как приготовить подлива для лагмана
ШАГ 1
Специи
ШАГ 2
Овощи помыть и почистить
ШАГ 3
Мясо промыть и порезать не большими кусочками
ШАГ 4
Морковь
ШАГ 5
Лук
ШАГ 6
Картофель
ШАГ 7
Перец
ШАГ 8
Наливаем масло в казан
ШАГ 9
Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин
ШАГ 10
Затем мясо. Жарим 10 мин
ШАГ 11
Добавляем зиру
ШАГ 12
Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин
ШАГ 13
Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать
ШАГ 14
Далее выкладываем картофель
ШАГ 15
Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подлива для лагмана на 1000.menu