Подлива из куриных желудков с фото
Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.ZHANNA_Автор рецепта
Куриные желудки | 800 гр |
Куриный бульон | 500 мл |
Помидоры | 350 гр |
Вяленые помидоры (Можно заменить солеными) | 400 гр |
Лук | 100 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Перец чили | 2 шт. |
Паприка | 5 гр |
Куркума | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Кайенский перец | по вкусу |
Орегано свежий | 10 гр |
Куриные желудки Куриный бульон Помидоры Вяленые помидоры Лук Чеснок Перец чили Паприка Куркума Соль Кайенский перец Орегано свежий
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подлива из куриных желудков на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber