Подливка свиная с кетчупом, морковью и луком в мультиварке с фото

Вкусно и полезно! Проще не бывает!!! Обязательно попробуй. С этим рецептом справится любой желающий. Мясо тает во рту. Подливка из свинины сочетается с любым гарниром.ArinaААвтор рецепта
| Свинина | 500 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Вода | 2 стак. |
| Кетчуп | 2 стол.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить подливка свиная с кетчупом, морковью и луком в мультиварке
ШАГ 1
Готовим все ингредиенты
ШАГ 2
Свинину режем не крупно
ШАГ 3
Лук режем произвольно
ШАГ 4
Морковь натираем на крупной терке
ШАГ 5
Обжариваем свинину с луком в режиме "Выпечка" или в режиме "Жарка" 10 - 15 минут
ШАГ 6
Добавляем морковь, кетчуп, обжариваем еще 5 - 10 минут
ШАГ 7
Наливаем воду, добавляем лавровый лист, соль, специи
ШАГ 8
Муку размешиваем в небольшом количестве воды и выливаем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Тушение" на 1.5 часа.
ШАГ 9
Открываем, перемешиваем и накладываем
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подливка свиная с кетчупом, морковью и луком в мультиварке на 1000.menu