Поджарка по-азербайджански с фото

Время готовки: 160 мин.; Порций: 3;
Разнообразь свою кухню азербайджанской поджаркой! Семья будет рада!lasiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 330 гр |
| Почки бараньи | 90 гр |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Лук репчатый | 0.25 шт. |
| Помидоры (красный) | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 5 стол.л. |
| Вода | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Зелёный лук | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджарка по-азербайджански на 1000.menu