Полента таранья с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Знаменитая итальянская полента - порадуй семейство такой кашей!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кукурузная мука (или крупа) | 350 гр |
| Молоко (цельное) | 400 мл |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Сыр любой (сырное ассорти (из разных итальянских сортов сыра)) | 200 гр |
| Петрушка (свежая) | 1 гр |
| Чеснок (нарезанный) | 1 зубч. |
| Хлеб (черствый) | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Полента таранья на 1000.menu