Помидоры черри с острым стручковым перцем и чесноком на зиму с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 15;
Насыщенный вкус помидорок черри порадует в холодный зимний день! Очень люблю помидоры - любых сортов и в любом виде. Но помидорки черри - это нечто особенное. У них такой тонкий и сладкий вкус... Предлагаю попробовать замариновать их на зиму и наслаждаться потом в холодное время года. Подойдут они и в качестве закуски на праздничный стол, и как дополнение к основному блюду на ужин в будни.olgaNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры черри (лучше слегка недозревшие) | 2 кг |
| Лук репчатый | 350 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Перец острый стручковый | 10 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Поваренная соль | 1.5 стол.л. |
| Яблочный уксус (6%) | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры черри с острым стручковым перцем и чесноком на зиму на 1000.menu