Помидоры маринованные в кетчупе Чили на зиму с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;
Пикантные помидоры на зиму с выраженным остро-сладким вкусом. Одним из моих любимых рецептов закатки помидоров являлись помидоры в собственном соку, пока я не попробовала несколько лет назад закрыть их в кетчупе Чили. Очень понравился вкус этих остро-сладких помидоров, и теперь эта заготовка одна из любимых в нашей семье.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 2 кг |
| Кетчуп | 8 стол.л. |
| Соль | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Уксус | 1 стак. |
| Вода | 7 стак. |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Душистый перец | 20 шт. |
| Перец горошком | 40 шт. |
| Чеснок | 8 зубч. |
| Листья смородины | 4 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры маринованные в кетчупе Чили на зиму на 1000.menu