Помидоры на зиму с листьями дуба с фото

Время готовки: 24510 мин.; Порций: 15;
Вкусные и ароматные томаты для ярких зимних ужинов! Помидоры на зиму с листьями дуба готовить всего полчаса! И усилий требуется минимум - справится даже начинающая хозяйка. Вкус и вид у томатов получается превосходный- семья обязательно оценит. Такие помидоры готовы уже через пару недель, но если набраться терпения и подождать хотя бы пару месяцев, вкус у них будет еще более ярким!МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 1.5 кг |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Петрушка | 20 гр |
| Укроп | 10 гр |
| Лук | 80 гр |
| Листья дуба (2-3 штуки) | 5 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком (смесь, 2 столовые ложки) | 15 гр |
| Соль | 100 гр |
| Сахар | 40 гр |
| Винный уксус белый | 40 мл |
| Вода | 2.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры на зиму с листьями дуба на 1000.menu