Помидоры с ботвой и укропом с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 25;
Ароматные помидоры с морковной ботвой, вкусно и необычно! Морковная ботва придает помидорам неповторимый вкус, а с добавлением зонтиков укропа, листьев смородины и вишни маринад получается очень ароматный. Попробовав помидоры по этому рецепту один раз, ты непременно будешь заготавливать их каждый год!AленаCiАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 2.5 кг |
| Морковная ботва | 6 шт. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Перец горошком | 6 шт. |
| Укроп | по вкусу |
| Листья вишни | 6 шт. |
| Листья смородины | 5 шт. |
| Уксусная эссенция | 1 стол.л. |
| Сахар | 5 стол.л. |
| Соль | 2 стол.л. |
| Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры с ботвой и укропом на 1000.menu