Японские пончики на сгущенном молоке Окинава с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Сладкоежки Гавайских островов обожают эти пончики! Пончики умеют делать все. Подумаешь сложности - изжарить кусок теста. Но вот почики под названием "Окинава" - это совсем другая еда. Сладкоежки Гавайских островов буквально не выпускают эти пончики из зубов, хотя их кулинарный рецепт когда-то давно был привезен японцами.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Разрыхлитель | 1.5 чайн.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сгущенное молоко | 0.75 стак. |
| Маргарин | 2 стол.л. |
| Апельсиновая цедра (с одного апельсина) | 10 гр |
| Растительное масло (для фритюра) | 2 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японские пончики на сгущенном молоке Окинава на 1000.menu