Постная коврижка на черном чае и подсолнечном масле с фото

Такой выпечкой вы сможете полакомиться даже в пост. Кто сказал, что во время поста нельзя вкусно покушать? Этот замечательный кулинарный рецепт опровергает такие слухи! Наслаждайтесь вкусной едой, не нарушая поста! Я вас уверяю, эта постная коврижка выйдет не хуже скоромной)) Главное – вложите в приготовление всю душу :)KateriNNaАвтор рецепта
| Черный чай (крепкий чай без сахара (можно несвежую заварку) (у меня был чай "ротбуш тоффи")) | 200 гр |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Мёд | 0.5 стак. |
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
| Варенье | 3 стол.л. |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Столовый уксус (6%) | 1 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Как приготовить постная коврижка на черном чае и подсолнечном масле
ШАГ 1
ингредиенты
ШАГ 2
сахар
ШАГ 3
добавляем мед
ШАГ 4
добавляем варенье
ШАГ 5
добавляем масло и чай
ШАГ 6
гасим соду
ШАГ 7
подсеиваем муку
ШАГ 8
готовое тесто
ШАГ 9
выкладываем в форму
ШАГ 10
достаем из духовки
ШАГ 11
готовый пирог
ШАГ 12
вкусно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постная коврижка на черном чае и подсолнечном масле на 1000.menu