Постный борщ с черносливом с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Оригинальное сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушными! Чернослив придаёт борщу необыкновенный вкус.Даже без мяса этот борщ очень сытный. Очень вкусный борщ с овощами и черносливом.lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 2 л |
| Картошка (крупный) | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Капуста белокочанная | 300 гр |
| Томатный сок | 250 мл |
| Чернослив (вяленый) | 10 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Свекла (небольшая) | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень (сушеная) | 1 стол.л. |
| Растительное масло (для пассеровки) | 3 стол.л. |
| Укроп (свежий, для подачи) | 30 гр |
Как приготовить постный борщ с черносливом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный борщ с черносливом на 1000.menu