Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Самый лучший рецепт вегетарианского фаршированного перца! Отличное сочетание вкусов мясистого сладкого перца и вегетарианской начинки на основе риса. Его можно подавать даже в период поста или диеты. Я беру перцы разных цветов и блюдо играет яркими красками на обеденном столе!Лиза МАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Болгарский перец | 800 гр |
| Рис | 150 гр |
| Грибы (Лесные грибы) | 450 гр |
| Лук | 100 гр |
| Оливковое масло | 80 мл |
| Тимьян, чабрец (Веточки целиком) | 10 гр |
| Петрушка | 50 гр |
| Морская соль | 5 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Паприка | 5 гр |
| Вяленые помидоры (В собственном соку) | 800 гр |
| Овощной бульон | 500 мл |
| Вода (Для варки риса) | 1 л |
| Лавровый лист | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке на 1000.menu