Постный салат с фасолью и соленым огурцом с фото

Сегодня я предлагаю очень вкусный и простой рецепт постного салата с фасолью и солеными огурцами. Помимо прочего, в рецепте мы будем использовать корейскую морковь и репчатый лук. На мой взгляд, в результате получился довольно гармоничный и сбалансированный по вкусу перекус. Для того чтобы заправить салат будем использовать ароматное постное масло. Подавать к столу такой салат можно с кашами или блюдами из картофеля.
| Фасоль белая консервированная - 200 г |
| Соленые огурцы - 120 г |
| Лук репчатый - 70 г |
| Морковь по-корейски - 100 г |
| Масло растительное - 30 мл |
Как приготовить постный салат с фасолью и соленым огурцом
ШАГ 1
Консервированную фасоль переложить в салатник.
ШАГ 2
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, переложить в емкость к фасоли.
ШАГ 3
Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить лук ко всем ингредиентам.
ШАГ 4
Следом переложить в салат морковь по-корейски.
ШАГ 5
Перемешать ингредиенты, добавить масло.
ШАГ 6
Салат подавать к столу можно сразу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Постный салат с фасолью и соленым огурцом на delo-vcusa.ru