Смузи из сельдерея огурца и яблока ПП с фото

Такой завтрак даст вам невероятный прилив энергии! Смузи из сельдерея, огурца и яблока не только красивый, но и очень вкусный! Приятный изумрудный оттенок получается за счет ингредиентов зеленого цвета. Вкус же складывается из сочности яблока, свежести огурца и нотки сельдерея.katushafinАвтор рецепта
| Яблоки (1 зелёное) | 150 гр |
| Стебель сельдерея (1 стебель) | 70 гр |
| Огурцы (1 небольшой) | 100 гр |
| Петрушка (несколько веточек) | 3 гр |
| Вода | 100 мл |
| Растительное масло | 0.5 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить смузи из сельдерея огурца и яблока пп
ШАГ 1
Как сделать смузи из сельдерея, огурца и яблока ПП для похудения в блендере? Подготовьте продукты. Яблоко возьмите зеленых сортов — Гренни, Голден, Семеренко. Огурец — средний, у сельдерея возьмите стебель из центра, он сочнее и мягче. Масло можете взять любое, с запахом и без, главное, чтобы оно вам нравилось. Соль и перец добавляйте по вкусу. Все овощи и зелень предварительно помойте и обсушите.
ШАГ 2
Яблоко помойте, разрежьте на четвертинки, удалите семена и срежьте кожицу. Нарежьте яблоко на небольшие кубики.
ШАГ 3
У огурца отрежьте кончики, затем снимите с него кожицу при помощи овощечистки — она срезает тонкий слой. Обязательно попробуйте огурец на вкус, не горчит ли — такой плод испортит вкус всего блюда. Нарежьте очищенный огурец на кубики.
ШАГ 4
Стебель сельдерея нарежьте тонкими ломтиками.
ШАГ 5
Зелень петрушки мелко порубите.
ШАГ 6
Смузи можно готовить как в стационарном бленедере, так и при помощи погружного. Я готовила погружным. Сложите все нарезанные ингредиенты в стакан блендера, влейте воду, растительное масло, посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 7
Пробейте массу погружным блендером. Сначала будет тяжело, так как ингредиенты твердые, но затем блендер справится и превратит овощи с яблоком в напиток, густой и шелковистый. В смузи останется небольшое количество кусочков, это не страшно, так он будет даже интереснее на вкус.
ШАГ 8
Перелейте смузи в стакан и сразу подавайте к столу — напиток, который постоит, теряет часть витаминов и окисляется, меняя цвет. Густоту вы можете регулировать, добавляя воду. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Смузи из сельдерея огурца и яблока ПП на 1000.menu