Праздничная закуска Грибные пеньки с фото

Невероятно вкусная закуска съедается самой первой!ИраАвтор рецепта
| Батон (Багет свежий) | 1 гр |
| Шампиньоны | 250 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень (для украшения) | по вкусу |
Как приготовить праздничная закуска грибные пеньки
ШАГ 1
Нарезать лук, перец и грибы. Посолить, перемешать.
ШАГ 2
На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить овощи.
ШАГ 3
Багет нарезать поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2 см. Аккуратно примять мякиш в середине.
ШАГ 4
Остывшую начинку разложить в подготовленные хлебные "пеньки".
ШАГ 5
Сверху посыпать тёртым сыром. Выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.
ШАГ 6
По желанию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита и праздничного настроения!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Праздничная закуска Грибные пеньки на 1000.menu