Праздничный ужин по-китайски с фото

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Устрой себе настоящий китайский ужин! Очень аппетитно!ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 100 гр |
| Говядина | 100 гр |
| Курица | 100 гр |
| Кальмары | 2 шт. |
| Рыба | 1 шт. |
| Креветки | 2 шт. |
| Мидии (2 штуки) | 40 гр |
| Вино красное (китайское кулинарное) | 70 мл |
| Имбирь | по вкусу |
| Чеснок (2 головки) | 2 зубч. |
| Сок лайма | 1 стак. |
| Кунжутное масло | 2 стол.л. |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Уксус (черный) | 1 стол.л. |
| Соус, паста (рыбный) | по вкусу |
| Перец (сечуанский) | по вкусу |
| Устричный соус | 3 стол.л. |
| Перец чили | 2 шт. |
| Сахар (пальмовый) | по вкусу |
| Лук-шалот | 3 шт. |
| Соус, паста | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Праздничный ужин по-китайски на 1000.menu