Праздничный овощной гарнир с грибами с фото

Замечательный рецепт приготовления вкуснейшего гарнира! Очень вкусное и аппетитное блюдо, которое прекрасно подойдет к праздничному столу!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Фасоль стручковая зеленая | 200 гр |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Цветная капуста | 200 гр |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Сливки | 150 гр |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Кинза, кориандр | по вкусу |
| Морская соль | по вкусу |
Как приготовить праздничный овощной гарнир с грибами
ШАГ 1
Перед началом приготовления гарнира нужно убрать лишнюю влагу с грибов, для этого выкладываем их на салфетку, или полотенце.
ШАГ 2
Убираем лишнюю влагу с фасоли и выкладываем ее на салфетку.
ШАГ 3
Добавляем в сковороду оливковое масло и нагреваем на большом огне, после чего выкладываем и обжариваем 5 минут грибы, помешивая их лопаткой.
ШАГ 4
Сыр твердых сортов натираем на крупной терке.
ШАГ 5
Добавляем в сковороду стручковую фасоль и обжариваем около 4 минут помешивая.
ШАГ 6
В сковороду добавляем цветную капусту, которую также 4-5 минут обжариваем.
ШАГ 7
Добавляем к обжаренным овощам 3 ст.л. соевого соуса, острый перец чили и соль по вкусу.
ШАГ 8
Добавляем в сковороду 150 гр. сливок.
ШАГ 9
Перемешанные со сливками овощи прикрываем крышкой и тушим 5 минут.
ШАГ 10
Посыпаем сверху натертым сыром, прикрываем крышкой и оставляем томиться пару минут при выключенной плите.
ШАГ 11
Готовый праздничный овощной гарнир с грибами выкладываем на блюдо, сверху украшаем листиками кинзы.
Всем желаю приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Праздничный овощной гарнир с грибами на 1000.menu